Immunbooster – Top 5 Suppen für kalte Tage
Suppen sind eine leckere und warme Stärkung für das Immunsystem im dunklen Herbst und Winter. Die bunten Variationen aus Gemüse schmecken nicht nur lecker, sie liefern auch zahlreiche Vitamine und wichtige Nährstoffe. Egal, ob vor oder während einer Erkältung – Suppen wärmen von innen und unterstützen das Immunsystem. Suppengerichte können leicht zubereitet und immer wieder erwärmt werden. Die leckersten Suppen und Immunbooster für kalte Wintertage sowie Rezeptvorschläge finden Sie hier.
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Quellen
- Online-Informationen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE): Ausgewählte Fragen und Antworten zu Vitamin A. (Abruf: 11/2021)
- Goerg, K. A. (2017): Ingwer. Scharfes "Superfood". In: Ernährungs-Umschau Forschung & Praxis, Vol. 10.
- Online-Informationen des Bayerischen Staatsministeriums für Umwelt und Verbraucherschutz: Kürbis – der Alleskönner Warenkunde - Gesundheit - Zubereitung. (Abruf: 11/2021)
- Online-Information des Bayrischen Landesamtes für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit: Maronen / Esskastanien - Untersuchungsergebnisse 2014. (Abruf: 11/2021)
- Ahmed, M. et al. (2016): Antibacterial Effect of Onion. In: Scholars Journal of Applied Medical Sciences, Vol. 4(11D), S. 4128-4133.