Schnelles Abendessen: Gemischte Pfanne mit Pute

Schnell, lecker und gesund. Die Gemüsepfanne mit Pute ist in 15 Minuten fertig. Hier gibt's das Rezept!

Gemischte-Pfanne
© funkemedien.de/Matthias Liebich

Wenn es abends schnell und gesund sein soll, ist die Gemüsepfanne mit Salsa-Dip und Pute das perfekte Abendessen. In nur 15 Minuten fertig!

Rezept: Zutaten für zwei Portionen

  • 200 g Mais (Dose)
  • 200 g Kidneybohnen (Dose)
  • 200 g Putenfilet
  • 4 Stiele glatte Petersilie
  • 2 TL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL scharfer Salsa-Dip

Zubereitungsschritte

Mais und Kidneybohnen abspülen, abtropfen lassen. Putenfilet in dünne Streifen schneiden. Petersilie hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenstreifen darin anbraten. Mais und Bohnen zufügen, salzen, pfeffern und so lange weiter braten bis das Gemüse heiß ist. Petersilie unterheben und noch einmal umrühren. Gemüsepfanne mit Salsa-Dip servieren.

Aktualisiert: 15.03.2021
Autor*in: Alexandra Maul, News-Redakteurin