Mit Lebensmitteln grauen Haaren vorbeugen
Früher oder später erwischen sie uns alle: graue Haare. Die Entstehung von grauen Haaren ist – vor allem mit steigendem Alter – ganz normal. Es gibt aber Lebensmittel, die dabei helfen, den natürlichen Prozess hinauszuzögern und grauen Haaren zumindest für einige Zeit vorzubeugen. Welche Lebensmittel das sind, erfahren Sie hier.
Weiterlesen
Quellen
- Online-Informationen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE): Ausgewählte Fragen und Antworten zu Zink. (Abruf: 05/2021)
- Online-Informationen der Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention: Stellenwert einzelner Aminosäuren in der Ernährung. (Abruf: 05/2021)
- Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE): Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr: Eisen. (Abruf: 05/2021)
- Herold, G. (2020): Herold Innere Medizin. Eigenverlag.